
Куриный киш с лесными грибами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Пшеничной муки 250 г
- Сливочного масла 125 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Холодной воды 50 г
- Куриная грудка 1
- Лесных грибов (отваренных и замороженных) 200 г
- Крупный перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яйца 2
- 10% сливок 50 мл
- Сыра 150 г
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Сушенного розмарина 1 щеп.
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло порубить кубиками, смешать с мукой, солью и водой. Быстро вымесить тесто. Слепить шар, положить в холодильник на 30 мин
2
Куриную грудку порезать кубиками, грибы и перец порезать кубиками, чеснок измельчить.
3
Курицу обжарить на растительном масле, добавить чеснок, грибы, перец, готовить до мягкости перца. Добавить соль, перец, специи.
4
Из теста вылепить круглую форму с бортиками. Проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать 20 мин при 200°С.
5
Выложить начинку на основу, залить яйцами, взбитыми со сливками, присыпать тертым сыром. Выпекать еще 20 мин при 200°С. Много рецептов моей выпечки на @sweet_and_small_desserts.



4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями