avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный киш с лесными грибами и болгарским перцем
Куриный киш с лесными грибами и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный киш с лесными грибами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 250 г
  • Сливочного масла 125 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Холодной воды 50 г
  • Куриная грудка 1
  • Лесных грибов (отваренных и замороженных) 200 г
  • Крупный перец 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйца 2
  • 10% сливок 50 мл
  • Сыра 150 г
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Сушенного розмарина 1 щеп.

Шаги приготовления

130
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло порубить кубиками, смешать с мукой, солью и водой. Быстро вымесить тесто. Слепить шар, положить в холодильник на 30 мин
2
Куриную грудку порезать кубиками, грибы и перец порезать кубиками, чеснок измельчить.
3
Курицу обжарить на растительном масле, добавить чеснок, грибы, перец, готовить до мягкости перца. Добавить соль, перец, специи.
4
Из теста вылепить круглую форму с бортиками. Проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать 20 мин при 200°С.
5
Выложить начинку на основу, залить яйцами, взбитыми со сливками, присыпать тертым сыром. Выпекать еще 20 мин при 200°С. Много рецептов моей выпечки на @sweet_and_small_desserts.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями