Куриный киш с лесными грибами и болгарским перцем

Куриный киш с лесными грибами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

пшеничной муки 250 г
сливочного масла 125 г
соли 0.5 ч.л.
холодной воды 50 г
куриная грудка 1
лесных грибов (отваренных и замороженных) 200 г
крупный перец 1
чеснока 2 зубчика
яйца 2
10% сливок 50 мл
сыра 150 г
мускатного ореха 1 щепотка
сушенного розмарина 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Холодное сливочное масло порубить кубиками, смешать с мукой, солью и водой. Быстро вымесить тесто. Слепить шар, положить в холодильник на 30 мин
2
Куриную грудку порезать кубиками, грибы и перец порезать кубиками, чеснок измельчить.
3
Курицу обжарить на растительном масле, добавить чеснок, грибы, перец, готовить до мягкости перца. Добавить соль, перец, специи.
4
Из теста вылепить круглую форму с бортиками. Проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать 20 мин при 200°С.
5
Выложить начинку на основу, залить яйцами, взбитыми со сливками, присыпать тертым сыром. Выпекать еще 20 мин при 200°С. Много рецептов моей выпечки на @sweet_and_small_desserts.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!