avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Это отличный способ сделать куриную грудку мягкой, сочной и нежной. Небольшие кусочки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 700-800 г
  • Лука 1-2 шт.
  • Моркови 1-2 шт.
  • Сливок 100-150 мл
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Филе нарежьте на небольшие кусочки, хорошенько посыпьте черным перцем и оставьте на несколько часов. Этот этап можно и пропустить, но с таким предварительным "маринованием" курица получится вкуснее.
2
Обжарьте кусочки курицы на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла до полуготовности.
3
Переложите обжаренные кусочки курицы в кастрюльку и на той же сковородке обжарьте мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
4
Отправьте морковно-луковую смесь в кастрюльку к курице, посолите, добавьте (по желанию) любимые специи, подлейте немного воды и тушите минут десять на слабом огне. Затем добавьте сливки - так, чтобы они слегка закрывали курицу, - и тушите еще минут 15.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями