
Куриная грудка в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Это отличный способ сделать куриную грудку мягкой, сочной и нежной. Небольшие кусочки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 700-800 г
- Лука 1-2 шт.
- Моркови 1-2 шт.
- Сливок 100-150 мл
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Филе нарежьте на небольшие кусочки, хорошенько посыпьте черным перцем и оставьте на несколько часов. Этот этап можно и пропустить, но с таким предварительным "маринованием" курица получится вкуснее.
2
Обжарьте кусочки курицы на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла до полуготовности.
3
Переложите обжаренные кусочки курицы в кастрюльку и на той же сковородке обжарьте мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
4
Отправьте морковно-луковую смесь в кастрюльку к курице, посолите, добавьте (по желанию) любимые специи, подлейте немного воды и тушите минут десять на слабом огне. Затем добавьте сливки - так, чтобы они слегка закрывали курицу, - и тушите еще минут 15.
5
Приятного аппетита!
4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































