ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка в сливках

Куриная грудка в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Это отличный способ сделать куриную грудку мягкой, сочной и нежной. Небольшие кусочки...

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 700-800 г.
  • лука 1-2 шт.
  • моркови 1-2 шт.
  • сливок 100-150 мл.
  • соль, перец, специи По вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Филе нарежьте на небольшие кусочки, хорошенько посыпьте черным перцем и оставьте на несколько часов. Этот этап можно и пропустить, но с таким предварительным "маринованием" курица получится вкуснее.
2
Обжарьте кусочки курицы на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла до полуготовности.
3
Переложите обжаренные кусочки курицы в кастрюльку и на той же сковородке обжарьте мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
4
Отправьте морковно-луковую смесь в кастрюльку к курице, посолите, добавьте (по желанию) любимые специи, подлейте немного воды и тушите минут десять на слабом огне. Затем добавьте сливки - так, чтобы они слегка закрывали курицу, - и тушите еще минут 15.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!