avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Ромашка»🌼
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Ромашка»🌼

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Яйцо 1
  • Молока 1/2 стак.
  • Сырых дрожжей 20 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Крупный лимон 1
  • Сахара 1 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Размять масло с просеянной мукой, чтоб получилась вот такая мучная крошка.
2
Дрожжи растворить в теплом молоке и добавить к муке. Также добавить яйцо, уксус. Замесить мягкое эластичное тесто.
3
Испечь две лепешки. Я решила разместить в форму, чтоб ближе походило на форму цветка 🌸 каждая вышла по 472 гр, ставила в разогретую духовку на 25 минут при 180*C.
4
Для начинки лимон прокрутить на мясорубке и перемешать с сахаром. Выложить между теплыми коржами и немного поверх коржа. Поставить в духовку на 10 минут. Украсила глазурью из сахарной пудры и воды + желтый 💛 краситель.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями