Суп из сушеных грибов с вермишелью

Суп из сушеных грибов с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Еще один супчик быстрого приготовления. Единственное, на что тратиться время это на то,...

Ингредиенты

Сушеных грибов, 2 горсти
картофелин 4-5
шт. лук репчатый 1
морковь 1
вермишели горсть
лавровый лист 2 шт
соль по вкусу
растительное масло для жарки 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы замочить на 1 час. (можно дольше). Варить до тех пор, пока не перестанет образовываться пена. Бульон не сливаем.
2
Картофель очистить и порезать брусочками, отправить к грибам.
3
Лук мелко порезать, морковь порезать маленькими кубиками и обжарить вместе с луком.
4
В кастрюлю добавляем горсть вермишели, поджарку. Посолить по вкусу, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить до готовности.
5
Разлить по тарелкам. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!