avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная голень в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Ножки курочки в румяном, вкусно хрустящем беконе эфектно украсят ваш праздничный стол...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные ножки
  • Полоски бекона
  • Смесь перцев
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берем куриные ножки, удаляем всю кожу и делаем вдоль по 3-4 небольших надреза. Так мясо лучше пропитывается соком бекона и специями.
2
Натираем голень солью и смесью молотых перцев.
3
Каждую ножку заворачиваем в полоски бекона и кладём на противень.
4
Разогреваем духовку до 200 градусов и готовим 30-40 минут до образования аппетитной, румяной корочки!
5
Приятного аппетита! Еще интересные и вкусные рецепты можете посмотреть в моей группе вк и инстаграм https://vk.com/gurman_shef_vm
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями