
Морковный бисквит с кремом чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана К
Попробовав один раз Вы непременно сохраните этот рецепт. Бисквит нежнейший,а крем чиз...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 250 г
- Грецкие орехи 50 г
- Мука 80 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 60 г
- Разрыхлитель 1 г
- Подсолнечное масло 7 ст. л.
- Для крема
- Сливки 35% 200 мл
- Сыр творожный сливочный "хохланд" (или любой другой) 140 г
- Сахар 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь натеретьо на мелкой☝️ тёрке. Все ингридиенты для бисквита смешать (блендером или миксером), выложить тесто в форму и выпекать, как всегда в предварительно разогретой духовке. 180° 40 минут. Проверить готовность сухой зубочисткой. ❗За счёт моркови зубочистка будет не совсем сухая. Готовый пирог остудить. Для крема:сливки взбить до устойчивых пиков, добавить сыр и сахар, ещё раз взбить (минуту). Бисквит разрезать на 2 или больше частей и смазать кремом.
2
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК 🙈🙊 Дайте бисквиту полностью остыть❗и только после этого смазывайте кремом. И не пытайтесь заменить сливки на менее жирные-они просто не взобьются. ❗ И так вперёд, к новым открытиям.Приятного аппетита🤗
3
Заходите ко мне в @prostay_vipechka и смотрите ещё много интересного



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)