avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный бисквит с кремом чиз
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный бисквит с кремом чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана К
Попробовав один раз Вы непременно сохраните этот рецепт. Бисквит нежнейший,а крем чиз...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 250 г
  • Грецкие орехи 50 г
  • Мука 80 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 60 г
  • Разрыхлитель 1 г
  • Подсолнечное масло 7 ст. л.
  • Для крема
  • Сливки 35% 200 мл
  • Сыр творожный сливочный "хохланд" (или любой другой) 140 г
  • Сахар 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Морковь натеретьо на мелкой☝️ тёрке. Все ингридиенты для бисквита смешать (блендером или миксером), выложить тесто в форму и выпекать, как всегда в предварительно разогретой духовке. 180° 40 минут. Проверить готовность сухой зубочисткой. ❗За счёт моркови зубочистка будет не совсем сухая. Готовый пирог остудить. Для крема:сливки взбить до устойчивых пиков, добавить сыр и сахар, ещё раз взбить (минуту). Бисквит разрезать на 2 или больше частей и смазать кремом.
2
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК 🙈🙊 Дайте бисквиту полностью остыть❗и только после этого смазывайте кремом. И не пытайтесь заменить сливки на менее жирные-они просто не взобьются. ❗ И так вперёд, к новым открытиям.Приятного аппетита🤗
3
Заходите ко мне в @prostay_vipechka и смотрите ещё много интересного
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2