avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный бисквит с кремом чиз

Морковный бисквит с кремом чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана К
Попробовав один раз Вы непременно сохраните этот рецепт. Бисквит нежнейший,а крем чиз...

Ингредиенты

  • 📌морковь 250 гр
  • 📌грецкие орехи 50 гр
  • 📌мука 80 гр
  • 📌яйца 2 шт
  • 📌сахар 60 гр
  • 📌разрыхлитель 1 гр
  • 📌подсолнечное масло 7 ст.ложек
  • Для крема
  • 📌сливки 35% 200 мл
  • 📌сыр творожный сливочный "Хохланд" (или любой другой) 140 гр
  • 📌сахар 50 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Морковь натеретьо на мелкой☝️ тёрке. Все ингридиенты для бисквита смешать (блендером или миксером), выложить тесто в форму и выпекать, как всегда в предварительно разогретой духовке. 180° 40 минут. Проверить готовность сухой зубочисткой. ❗За счёт моркови зубочистка будет не совсем сухая. Готовый пирог остудить. Для крема:сливки взбить до устойчивых пиков, добавить сыр и сахар, ещё раз взбить (минуту). Бисквит разрезать на 2 или больше частей и смазать кремом.
2
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК 🙈🙊 Дайте бисквиту полностью остыть❗и только после этого смазывайте кремом. И не пытайтесь заменить сливки на менее жирные-они просто не взобьются. ❗ И так вперёд, к новым открытиям.Приятного аппетита🤗
3
Заходите ко мне в @prostay_vipechka и смотрите ещё много интересного
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обалденный рецепт, наконец-то я его нашла!Спасибо, Светлана
6 марта 2018 г.
Ответить
Рада что вы оценили)))
6 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!