Мясной праздничный венок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oreshkina.M.A
Ингредиенты
- мясной фарш (у меня смешанный) 800 г
- яйца куриные вкрутую 4 штуки
- яйцо сырое 1 штука
- лук 3 штуки
- морковь 1 штука
- болгарский перец 1 штука
- соль, перец и любимые специи (я добавила хмели-сунели и майоран) - по вкусу;
- слоенное тесто - для украшения
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Фарш смешиваем с измельченными в мясорубке овощами.
2
Добавляем яйцо и специи. Тщательно вымешиваем.
3
Выкладываем половину фарша в застеленную фольгой разъемную форму в виде веночка
4
Яйца разрезаем вдоль на 2 части и выкладываем на фарш.
5
Выкладываем оставшийся фарш, пряча яйца.
6
Украшаем слоенным тестом по желанию.
7
Отправляем в прогретую до 180 градусов духовку на 60-75 минут. Приятного аппетита!
8
Еще больше моих рецептов в Инстаграм: @Oreshkina.M.A https://www.instagram.com/oreshkina.m.a/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Добрый день! Вы получаете стикер за конкурсный рецепт, поздравляю! Спасибо за участие и за прекрасные рецепты!
Аватар со стикером можно скачать в одной...
16 марта 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!