Суп с нутом и овощами

Суп с нутом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Если вы ещё не пробовали готовить блюда из нута, обязательно приготовьте. Нут вкусный...
90 минут
10 порций

Ингредиенты

Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю:
воды 2-2,3 л
нута 200-250 г
картофелины 2-3
луковица 1
морковь 1
болгарского перца 1/2
чеснока 2 зубч.
томатной пасты 2-3 ст.л
копчености по желанию
масло для жарки
соль по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут залить холодной водой и оставить часов на 6-8. Затем промыть, засыпать в кастрюлю, залить водой, при закипании снимать пену. Варить около часа и попробовать на готовность. Пока варится нут обжарить на масле резаный лук, добавить крупно резанную морковь, болгарский перец, обжарить. Добавить томат и измельченный чеснок.
2
В кастрюлю с готовым нутом отправить резаный картофель, обжаренные овощи, соль, специи. Если хотите, добавьте какое-нибудь мелко резаное копченое мясо или колбасу. Варить до готовности и дать супу настояться. При подаче посыпать зеленью. Подробнее смотрите в моем видеоролике Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Суп прекрасен 💯💯💯
10 марта 2018 г.
Ответить
Готовила, вкусно.
11 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!