
Суп с нутом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Если вы ещё не пробовали готовить блюда из нута, обязательно приготовьте. Нут вкусный...
90 минут
10 порций
2
Ингредиенты
- Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю:
- Воды 2-2,3 л
- Нута 200-250 г
- Картофелины 2-3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарского перца 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Копчености по желанию
- Масло для жарки
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нут залить холодной водой и оставить часов на 6-8.
Затем промыть, засыпать в кастрюлю, залить водой, при закипании снимать пену. Варить около часа и попробовать на готовность.
Пока варится нут обжарить на масле резаный лук, добавить крупно резанную морковь, болгарский перец, обжарить. Добавить томат и измельченный чеснок.
2
В кастрюлю с готовым нутом отправить резаный картофель, обжаренные овощи, соль, специи. Если хотите, добавьте какое-нибудь мелко резаное копченое мясо или колбасу. Варить до готовности и дать супу настояться.
При подаче посыпать зеленью.
Подробнее смотрите в моем видеоролике
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)