avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с нутом и овощами
Суп с нутом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с нутом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Если вы ещё не пробовали готовить блюда из нута, обязательно приготовьте. Нут вкусный...
90 минут
10 порций
2

Ингредиенты

  • Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю:
  • воды 2-2,3 л
  • нута 200-250 г
  • картофелины 2-3
  • луковица 1
  • морковь 1
  • болгарского перца 1/2
  • чеснока 2 зубч.
  • томатной пасты 2-3 ст.л
  • копчености по желанию
  • масло для жарки
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нут залить холодной водой и оставить часов на 6-8. Затем промыть, засыпать в кастрюлю, залить водой, при закипании снимать пену. Варить около часа и попробовать на готовность. Пока варится нут обжарить на масле резаный лук, добавить крупно резанную морковь, болгарский перец, обжарить. Добавить томат и измельченный чеснок.
2
В кастрюлю с готовым нутом отправить резаный картофель, обжаренные овощи, соль, специи. Если хотите, добавьте какое-нибудь мелко резаное копченое мясо или колбасу. Варить до готовности и дать супу настояться. При подаче посыпать зеленью. Подробнее смотрите в моем видеоролике Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2