avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин из кижуча и стручковой фасоли с овощами / metabolic balance

Ужин из кижуча и стручковой фасоли с овощами / metabolic balance

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Рецепт подходит для 2 фазы с использованием масел.

Ингредиенты

  • кижуча 135 гр
  • стручковой фасоли 100 гр
  • помидор черри 30 гр
  • лука порея 10 гр
  • репчатого лука 10 гр
  • чеснока 1 зубч
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кижуч обжарьте на сковородке, натерев его солью
2
Стручковую фасоль выложите в форму для запекания, добавьте нарезанные помидоры, лук порей и репчатый лук, посолите.
3
Запекайте при 190 градусах 20 минут.
4
При подаче посыпьте рубленным свежим чесноком, перемешайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!