Ужин из кижуча и стручковой фасоли с овощами / metabolic balance
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Рецепт подходит для 2 фазы с использованием масел.
Ингредиенты
- кижуча 135 гр
- стручковой фасоли 100 гр
- помидор черри 30 гр
- лука порея 10 гр
- репчатого лука 10 гр
- чеснока 1 зубч
- соль По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кижуч обжарьте на сковородке, натерев его солью
2
Стручковую фасоль выложите в форму для запекания, добавьте нарезанные помидоры, лук порей и репчатый лук, посолите.
3
Запекайте при 190 градусах 20 минут.
4
При подаче посыпьте рубленным свежим чесноком, перемешайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!