
Пряный тёмный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Скуридина
Из книги Анны Китаевой Я и моя хлбопечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пш/пш. муки 380 г
- Ржаной муки 180 г
- Крепкого чёрного чая тёплого 360 мл
- Сухих дрожжей 1,6 ч. л.
- Р/масла 2 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Тёмного сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Какао 2 - 3 ст. л.
- Сухого молока 2 ст. л.
- Смеси кориандра , мускатного ореха, корицы, имбиря, кардамона, гвоздики 1,5 ст. л.
- Тёмного изюма 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Всё загрузила в х/печь.
2
Режим тесто.
3
Пекла в духовке. А в общем рецепт для х/п. Но мне так нравится лучше.
4
5
6
Все пропорции поделила пополам. Всё точно по рецепту. Хлеб получился очень мягкий и ароматный. Даже не знаю какая специя преобладает во вкусе. Лично мне не очень нравится корица. А так отличный хлебушек получился, чуть сладковатый.



4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)