Паэлья

Паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nataly_consultant
Этот рецепт не подходит для детей, но зато для мамы с папой в самый раз.

Ингредиенты

морепродуктов (готовую замороженную смесь: кальмары, мидии, крабовые палочки, креветки) 300-400 гр
чеснока 2 зубчика
рис арборио для ризотто 300 гр
каперсов 2 ст.л.
оливок 30-40 гр
красного вина 300 мл
шафран, красный перец
пучок петрушки
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой сковороде разогрела масло, добавила чеснок, шафран и красный перец
2
Через пару минут добавила морепродукты, поджарила, добавила каперсы, оливки, мелко порубленную петрушку и через пару минут рис, перемешала
3
Постепенно добавляла вино, когда оно испарялось, добавляла ещё чуть чуть, постоянно перемешивая
4
Далее добавляла воду до готовности риса
5
Подержала пару минут под крышкой
6
Перед подачей сбрызнула оливковым маслом и посыпала тертым пармезаном. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт, Наталья! Спасибо 😊
16 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!