Чиа-десерт из рикотты с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Удивительный суперфуд, в котором наиболее высока концентрация полезных веществ...
Ингредиенты
- Рикотта 400 г
- Миндальное молоко (можно сливки для взбивания - 150 мл) 100 мл
- Малина (подойдет замороженная) 400 г
- Семена чиа 3 столовые ложки (с горкой)
- Сироп агавы (или топинамбура) 3 столовые ложки
- Ваниль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Растительное молоко слегка взбить (если добавлять сливки, то взбить их до мягких пиков), добавить 2 столовые ложки чиа, рикотту, 2 столовые ложки сиропа и ваниль. Взбить.
Немного целых ягод малины отложить. Остальные смешать с 1 столовой ложкой чиа и 1 столовой ложкой сиропа.
В прозрачные бокалы выложить, чередуя слои, крем-рикотту и малину, сверху украсить целыми ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!