
Пирог заливной с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор гюльнара ряжева(тузаева)
Рецепт нашла в интернете,очень понравился,решила поделиться с вами.
Ингредиенты
- Начинка:
- Лука 1 пуч.
- Вареных яиц 6 шт.
- Соль
- Перец
- Слив. масла растопленного 1 ст. л.
- Тесто:
- Кефира (ряженки) 2 стак.
- Яйца 2
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Муки 450 г
- Соды или 1 ст. л.разрыхл 1 ч. л.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Для начинки: лук порезать, яйцо на терке, соль и перец по вкусу; 1 ст.л. растопл. масла слив. Перемешать.
2
Для теста: Кефир, яйцо, сахар, соль, раст. масло перемешать. Просеять муку 225 гр, перемешать, просеять еще 225 гр муки + 1ч.л. соды. Перемешать. Оставить на столе тесто на 20-30 минут. Посуда для выпечки у меня из жаропрочного стекла диам. 24см. Смазала маслом, выливаем половину теста, затем начинку, начинку утрамбовать немного, слегка; выливаем оставш. тесто. Ставим в предварительно разогр. духовку при 170 гр на 40 минут.



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)