
Пирог заливной с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор гюльнара ряжева(тузаева)
Рецепт нашла в интернете,очень понравился,решила поделиться с вами.
Ингредиенты
- Начинка:
- пучок лука
- вареных яиц 6 шт
- соль
- перец
- слив.масла растопленного 1 ст.л.
- Тесто:
- кефира (ряженки) 2 стакана
- 2 яйца
- сахара 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- раст.масла 2 ст.л.
- муки 450 гр.
- соды или 1 ст.л.разрыхл 1 ч.л.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Для начинки: лук порезать, яйцо на терке, соль и перец по вкусу; 1 ст.л. растопл. масла слив. Перемешать.
2
Для теста: Кефир, яйцо, сахар, соль, раст. масло перемешать. Просеять муку 225 гр, перемешать, просеять еще 225 гр муки + 1ч.л. соды. Перемешать. Оставить на столе тесто на 20-30 минут. Посуда для выпечки у меня из жаропрочного стекла диам. 24см. Смазала маслом, выливаем половину теста, затем начинку, начинку утрамбовать немного, слегка; выливаем оставш. тесто. Ставим в предварительно разогр. духовку при 170 гр на 40 минут.



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)