avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог заливной с луком и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог заливной с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор гюльнара ряжева(тузаева)
Рецепт нашла в интернете,очень понравился,решила поделиться с вами.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Лука 1 пуч.
  • Вареных яиц 6 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Слив. масла растопленного 1 ст. л.
  • Тесто:
  • Кефира (ряженки) 2 стак.
  • Яйца 2
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Муки 450 г
  • Соды или 1 ст. л.разрыхл 1 ч. л.

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Для начинки: лук порезать, яйцо на терке, соль и перец по вкусу; 1 ст.л. растопл. масла слив. Перемешать.
2
Для теста: Кефир, яйцо, сахар, соль, раст. масло перемешать. Просеять муку 225 гр, перемешать, просеять еще 225 гр муки + 1ч.л. соды. Перемешать. Оставить на столе тесто на 20-30 минут. Посуда для выпечки у меня из жаропрочного стекла диам. 24см. Смазала маслом, выливаем половину теста, затем начинку, начинку утрамбовать немного, слегка; выливаем оставш. тесто. Ставим в предварительно разогр. духовку при 170 гр на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12