
Гречневая лапша с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гусева
Это постный рецепт, также годный для вегетарианцев. Получается вкусно и сытно.
15 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- порции гречневой лапши 2
- половина болгарского перца
- шт. небольшая луковица 1
- имбирь свежий кусочек с фалангу пальца
- морская капуста 100 гр
- кунжут
- соевый соус
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим воду на огонь для закипания.
2
В сковороде на растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, мелко нарезанный перец. Имбирь режем меленько и тоже добавляем в сковороду. Когда овощи подрумянились, добавляем морскую капусту.
3
В это время варим до готовности лапшу
4
Овощи поливаем соевым соусом (по вкусу), посыпаем кунжутом, добавляем лапшу. Перемешиваем, не выключая огонь. Все, ваше блюдо готово.



4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)