Гречневая лапша с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гусева
Это постный рецепт, также годный для вегетарианцев. Получается вкусно и сытно.
15 минут
2 порции
1
Ингредиенты
порции гречневой лапши 2
половина болгарского перца
шт. небольшая луковица 1
имбирь свежий кусочек с фалангу пальца
морская капуста 100 гр
кунжут
соевый соус
растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим воду на огонь для закипания.
2
В сковороде на растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, мелко нарезанный перец. Имбирь режем меленько и тоже добавляем в сковороду. Когда овощи подрумянились, добавляем морскую капусту.
3
В это время варим до готовности лапшу
4
Овощи поливаем соевым соусом (по вкусу), посыпаем кунжутом, добавляем лапшу. Перемешиваем, не выключая огонь. Все, ваше блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
елена 25 🌳
оставил(а)
Болгарского перца не нашлось в холодильнике. Заменила его на морковь . Подавала с жареным тофу. Замечательная идея соединить собу с морской капустой....
4 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!