
Крем-брюле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Делать не сложно, любят все, но дети просто в восторге.#люблю
Ингредиенты
- Желатина 2 ст. л.
- Ряженки (лучше 4 проц. термостатной) 1 л
- Сметаны 2/3 стак.
- Сахара, но лучше по вкусу 2/3 стак.
- Немного ванилина
Шаги приготовления
188
человек планируют готовить
1
Желатин залить небольшим количеством кипячёной воды и оставить набухать. Заранее натереть шоколад и приготовить чашечки, на дно которых можно положить фрукты (у меня малина, зимой замороженная)
2
Смешать в миске ряженку, сметану, сахар, ванилин. Подогреть желатин до растворения (не кипятить). Смесь взбить миксером пару минут, не останавливаясь влить тёплый желатин и ещё взбивать пару минут. Сразу же разлить в чашки и присыпать тертым шоколадом. Поставить в холодильник на несколько часов.



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)