Колбаса "Домашняя"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Колбаса из свинины и перловой крупы, такую колбасу всегда делали мои родители на...
Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свинина 3 кг
- Перловая крупа 0,5 кг
- Соль, специи, черный перец
- Лук репчатый 4 шт
- Чеснок 1 головка
- Кишки натуральные
- Яблочный уксус 2 стол ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Порезать на небольшие куски свинину, посолить, добавить специи, и сбрызнуть яблочным уксусом - все перемешать и поставить на сутки в холодильник
Замочить перловую крупу на 3-4 часа, а затем отварить и остудить.
2
Через сутки делаем фарш из мяса, перловки, прокручиваем в мясорубку так же лук и чеснок, добавляем в фарш черного перца, хорошо вымешиваем и даем постоять на холоде, можно в холодильнике, а можно и на улице, так как сейчас небольшой мороз.
3
Берем натуральные кишки и заполняем их фаршем,перевязываем капроновой ниткой.
4
Холодным фаршем лучше заполнять кишки (это мое мнение).
5
Колбаски получились вкусными, сочными и ароматными.
6
Обжариваем их на растительном масле на медленном огне до готовности, можно добавить немного воды.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!