ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Колбаса "Домашняя"

Колбаса "Домашняя"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Колбаса из свинины и перловой крупы, такую колбасу всегда делали мои родители на...

Ингредиенты

Ингредиенты
Свинина 3 кг
Перловая крупа 0,5 кг
Соль, специи, черный перец
Лук репчатый 4 шт
Чеснок 1 головка
Кишки натуральные
Яблочный уксус 2 стол ложки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Порезать на небольшие куски свинину, посолить, добавить специи, и сбрызнуть яблочным уксусом - все перемешать и поставить на сутки в холодильник Замочить перловую крупу на 3-4 часа, а затем отварить и остудить.
2
Через сутки делаем фарш из мяса, перловки, прокручиваем в мясорубку так же лук и чеснок, добавляем в фарш черного перца, хорошо вымешиваем и даем постоять на холоде, можно в холодильнике, а можно и на улице, так как сейчас небольшой мороз.
3
Берем натуральные кишки и заполняем их фаршем,перевязываем капроновой ниткой.
4
Холодным фаршем лучше заполнять кишки (это мое мнение).
5
Колбаски получились вкусными, сочными и ароматными.
6
Обжариваем их на растительном масле на медленном огне до готовности, можно добавить немного воды.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
представляю, как вкусно!
27 марта 2018 г.
Ответить
да -вкусно
27 марта 2018 г.
Ответить
Очень вкусные! Спасибо за рецепт👍.
29 августа 2018 г.
Ответить
на здоровье
31 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!