Перец по-сербски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Вкусная и быстрая закуска к столу
Ингредиенты
Перец болгарский среднего размера 5 шт
Уксус бальзамический 1.5 ст ложки
Соль 0.5 ч ложки
Масло подсолнечное 50 мл
Петрушка по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Паприку с хвостиками и семечками помыть.
2
Выложить на решетку над грилем (в домашних условиях на противень в духовке при высокой температуре), запечь до состояния загоревшей кожицы.
3
Поместить в полиэтиленовый пакет на 10 минут, затем снять кожицу и избавиться от семян.
Для маринада смешать нарезанный чеснок, сахар, масло и уксус. Залить перцы, дать настояться 1 час
4
Ссылка на рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/Bg6OiuGBic1/
4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!