Куриная грудка, запечённая с апельсинами

Куриная грудка, запечённая с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Неретина

Ингредиенты

куриная грудка 800 гр
Для маринада:
ст.ложка соевый соус 1
ч.ложка мёд 1
ч.ложка аджика 1
Сок половины апельсина
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для маринада
2
Куриную грудку нарезать на большие кусочки (я нарезала на 6 кусков), залить маринадом. Оставить мариноваться часа на 2-3.
3
Половину апельсина почистить нарезать дольками, добавить к мясу.
4
Дальше отправляем все запекаться в духовку в фольге минут на 30, за 10 мин до готовности открыть фольгу, чтобы курочка подрумянилась. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!