Куриная грудка, запечённая с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Неретина
Ингредиенты
- куриная грудка 800 гр
- Для маринада:
- ст.ложка соевый соус 1
- ч.ложка мёд 1
- ч.ложка аджика 1
- Сок половины апельсина
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада
2
Куриную грудку нарезать на большие кусочки (я нарезала на 6 кусков), залить маринадом. Оставить мариноваться часа на 2-3.
3
Половину апельсина почистить нарезать дольками, добавить к мясу.
4
Дальше отправляем все запекаться в духовку в фольге минут на 30, за 10 мин до готовности открыть фольгу, чтобы курочка подрумянилась. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!