
Куриная грудка, запечённая с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Неретина
Ингредиенты
- куриная грудка 800 гр
- Для маринада:
- ст.ложка соевый соус 1
- ч.ложка мёд 1
- ч.ложка аджика 1
- Сок половины апельсина
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада
2
Куриную грудку нарезать на большие кусочки (я нарезала на 6 кусков), залить маринадом. Оставить мариноваться часа на 2-3.
3
Половину апельсина почистить нарезать дольками, добавить к мясу.
4
Дальше отправляем все запекаться в духовку в фольге минут на 30, за 10 мин до готовности открыть фольгу, чтобы курочка подрумянилась. Приятного аппетита!!!



4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями