avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Молочная девочка"

Торт "Молочная девочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

  • Коржи (5 шт, диаметр 23 см)
  • сгущёнка 1 банка
  • яйца 2
  • сливочное масло мягкое 100 г
  • мука 160 г
  • разрыхлитель 10 г
  • Крем
  • сметана (20%) 400 г
  • сгущёнка 1 банка
  • творог 250 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Приготовление: сгущенку взбить с яйцами и маслом, добавить муку (сначала в муку добавить разрыхлитель) и ложкой перемешать, чтобы мука не разлетелась от миксера, затем вымешать миксером, тесто получается как густая сметана.
2
Приготовить 5 листов пергаментной бумаги или антипригарный коврик, он и есть на фото. На каждый корж по 2 полных ст.ложки теста, выложить на пергамент и растянуть по окружности.
3
Выпекать 1 корж - 6 минут, не пересушить! После того, как достали из духовки, коржи друг на друга не складывать, слипнутся, очень нежные!
4
На фото торт выполнен в виде дольки, т.к. торт сделан из половины рецепта на 2,5 коржа.
5
Готовим крем: сметану и сгущенку взбить миксером, затем добавить творог (можно измельчить сначала в блендере), все смешаваем до однородности и смазать коржи.
6
Убрать в холод на 2-3 часа и торт готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!