avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с фаршем

Пирог с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Арзина
Пирог получается очень нежный и воздушный. Попробуйте приготовить и Вам обязательно...

Ингредиенты

  • слоенно-дрожевого теста 450 гр.
  • фарша (любой, у меня кроличий фарш) 300 гр.
  • луковицы 2
  • помидор 1
  • яйцо 1
  • майонеза 2 ст. ложки
  • сыра (на ваш вкус) 50-100 гр.
  • Соль и приправы (по своему вкусу)

Шаги приготовления

131
человек планирует готовить
1
Лук и помидор режим кубиками.
2
Обжариваем слегка лук, затем к нему добавляем фарш (соль и специи по вкусу), в конце добавляем помидор (слегка притушиваем, чтобы испарилась жидкасть)
3
Даем нашей вкусной заправку слегка остыть.
4
Добавляем в фарш 1 яйцо.
5
Затем добавляем сыр натёртый на мелкой тёрки (у меня был пармезан).
6
Добавляем 2 ст. ложки майонеза (майонез должен быть жирный).
7
Всё тщательно перемешиваем до однародности.
8
Берем наше готовое тесто, слегка раскатываем (должно получится 2 листа теста).
9
Кладём 1 раскатанный лист теста на противень застеленный пергаментом (бумагу ничем не смазываем), на него выкладываем нашу заправку и распределяем по всему тесту.
10
Накрываем все 2-ым листом теста,бортики заварачиваем.
11
Смасываем наш пирог взбитым яйцом и пасыпаем кунжутом.
12
Ставим наш пирог в заранее разогретую духовку при t°200 на 15 минут.
13
Наш пирог готов, приятного всем аппетита! Кушайте только вкусную еду!
14
Видео к рецепту смотрите здесь https://www.instagram.com/ekaterina_arzina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Фото не соответствует рецепту!
10 апреля 2018 г.
Ответить
Здраствуйте! И какое же фото по вашему не подходит?
10 апреля 2018 г.
Ответить
Самое главное- там виден картофель...
11 апреля 2018 г.
Ответить
Извините конечно,но зрение вас хорошо подводит,его там нет!!!
11 апреля 2018 г.
Ответить
Несложно и вкусно!
4 июня 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии