Пирог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Арзина
Пирог получается очень нежный и воздушный. Попробуйте приготовить и Вам обязательно...
Ингредиенты
- слоенно-дрожевого теста 450 гр.
- фарша (любой, у меня кроличий фарш) 300 гр.
- луковицы 2
- помидор 1
- яйцо 1
- майонеза 2 ст. ложки
- сыра (на ваш вкус) 50-100 гр.
- Соль и приправы (по своему вкусу)
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Лук и помидор режим кубиками.
2
Обжариваем слегка лук, затем к нему добавляем фарш (соль и специи по вкусу), в конце добавляем помидор (слегка притушиваем, чтобы испарилась жидкасть)
3
Даем нашей вкусной заправку слегка остыть.
4
Добавляем в фарш 1 яйцо.
5
Затем добавляем сыр натёртый на мелкой тёрки (у меня был пармезан).
6
Добавляем 2 ст. ложки майонеза (майонез должен быть жирный).
7
Всё тщательно перемешиваем до однародности.
8
Берем наше готовое тесто, слегка раскатываем (должно получится 2 листа теста).
9
Кладём 1 раскатанный лист теста на противень застеленный пергаментом (бумагу ничем не смазываем), на него выкладываем нашу заправку и распределяем по всему тесту.
10
Накрываем все 2-ым листом теста,бортики заварачиваем.
11
Смасываем наш пирог взбитым яйцом и пасыпаем кунжутом.
12
Ставим наш пирог в заранее разогретую духовку при t°200 на 15 минут.
13
Наш пирог готов, приятного всем аппетита! Кушайте только вкусную еду!
14
Видео к рецепту смотрите здесь https://www.instagram.com/ekaterina_arzina/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7