
Гречка по-купечески с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Неретина
В моей семье гречку больше всего любят в таком виде)))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Гречка 300 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку и обжарить на растительном масле (у меня смесь с оливковым) мин 5.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке и добавить все к мясу. Обжаривать все минут 7.
3
Добавить томатную пасту, соль и специи.
4
Гречку промыть, добавить к мясу и залить все водой(примерно 2 стакана воды). Тушить минут 20 пока гречка не приготовится.
5
Выдовить чеснок, добавить зелень и дать гречке настояться под крышкой минут 10.
6
Приятного аппетита!!!



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями