avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-купечески с куриной грудкой
Гречка по-купечески с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по-купечески с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Неретина
В моей семье гречку больше всего любят в таком виде)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Гречка 300 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелень
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку и обжарить на растительном масле (у меня смесь с оливковым) мин 5.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке и добавить все к мясу. Обжаривать все минут 7.
3
Добавить томатную пасту, соль и специи.
4
Гречку промыть, добавить к мясу и залить все водой(примерно 2 стакана воды). Тушить минут 20 пока гречка не приготовится.
5
Выдовить чеснок, добавить зелень и дать гречке настояться под крышкой минут 10.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями