
Тефтели с сыром по-домашнему, очень сочные и нежные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Нежные тефтели с расплавленным сыром внутри, залитые томатным соусом! Какая вкуснятина...
Ингредиенты
- Фарш (свинина) 500 г
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Молотый кориандр 1/2 ч. л.
- Соль
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Батон (натереть) 2 ломт.
- Сыр моцарелла 300 г
- Томатный соус 300 г
- Зелень 1/2 пуч.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Измельчаем лук любым удобным для вас способом.
2
Натрем подмороженный батон на терке.
3
Соединяем фарш, батон, лук, сушеный чеснок и молотый кориандр.
4
Добавляем яйцо, мелко нарезанную зелень и хорошо перемешиваем.
5
Сыр моцарелла нарезаем одинаковым кубиком.
6
Делаем небольшую лепешечку из фарша, в центр кладем кусочек моцареллы и формируем тефтели.
7
Тефтели отправляем в форму и заливаем томатным соусом, отправляем запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов (до готовности).
8
Подавать тефтели нужно вместе с соусом. Приятного аппетита! Подробности приготовления и даже кажется аромат блюда, смотрите в видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями