Тефтели с моцареллой в томатном соусе

Тефтели с моцареллой в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Вкусные, сочные, нежные тефтели, а в середине ещё и с сюрпризом! Такие тефтельки...

Ингредиенты

фарша 500 г
риса 150 г
томатной пасты 4 ст.л.
Соль, перец, специи
моцареллы 150 г
яйцо 1
ст. воды 1
головка репчатого лука 1
помидора 2-3
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде.
2
Лук нарезать мелкими кубиками.
3
Смешать в миске фарш, рис, лук, яйцо и специи, перемешать.
4
Помидоры нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный чеснок. Томатную пасту развести стаканом воды и влить в сковороду с помидорами, тушить 2 минуты.
5
Моцареллу нарезать кубиками.
6
Томатный соус перелить в форму для запекания. Из фарша сформировать тефтели, в середину вдавить моцареллу и выложить в соус.
7
Запекать тефтели в 40 минут в разогретой духовке до 180 градусов.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!