avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с пастой и сливочным соусом
Тефтели с пастой и сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с пастой и сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Соуса много не бывает.. Очень люблю, когда совершенно любые соусы обволакивают основное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Риса 100 г
  • Луковица 1
  • Пекинской капусты 100 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Для соуса:
  • Молока 500 мл
  • Сливочного масла, + 2 ст. л.
  • Сыра мацарелла 100 г
  • Соль, специи
  • На гарнир паста

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем тефтельки. Лук и капусту порезать мелким кубиком. Рис отварить. В миске соединяем фарш, рис, томатную пасту, лук, капусту. Посолить. Смешать. Формируем тефтели размером с лодошку. В жаропрочную форму кладём тефтели. Наливаем 200гр.воды,закрываем фольгой и ставим в духовку на 180градусов на 1 час.
2
Отвариваем пасту.
3
Делаем соус. В сотейник кладём масло, молоко, доводим до первых пузырьков, но не кипятим. Снимаем с плиты. Далее добавляем порезанный на кубики сыр. Хорошо перемешиваем. Сыр должен расстаять. Посолить и добавить специи, какие любите.
4
При подаче на тарелку выкладываем пасту, тефтели, и обильно поливаем все соусом. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями