Тефтели с пастой и сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Соуса много не бывает.. Очень люблю, когда совершенно любые соусы обволакивают основное...
Ингредиенты
фарша 500гр.
риса 100гр.
луковица 1
пекинской капусты 100гр.
томатной пасты 2ст.л.
Для соуса:
молока, 500мл.
сливочного масла, + 2ст.л.
сыра мацарелла, 100гр.
соль, специи
На гарнир паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем тефтельки. Лук и капусту порезать мелким кубиком. Рис отварить. В миске соединяем фарш, рис, томатную пасту, лук, капусту. Посолить. Смешать. Формируем тефтели размером с лодошку. В жаропрочную форму кладём тефтели. Наливаем 200гр.воды,закрываем фольгой и ставим в духовку на 180градусов на 1 час.
2
Отвариваем пасту.
3
Делаем соус. В сотейник кладём масло, молоко, доводим до первых пузырьков, но не кипятим. Снимаем с плиты. Далее добавляем порезанный на кубики сыр. Хорошо перемешиваем. Сыр должен расстаять. Посолить и добавить специи, какие любите.
4
При подаче на тарелку выкладываем пасту, тефтели, и обильно поливаем все соусом. Приятного аппетита ❤️
4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!