
Тефтели с овощами и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#подарокалександру Вкусные, нежные, сочные тефтели в ароматном соусе из овощей и...
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий 500 гр
- картофель не большой 1 шт
- соль, молотый перец По вкусу
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- молоко 200 мл
- моцарелла 50 гр
- чеснока 1 зуб
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать маленьким кубиком. Обжарить на растительном масле овощи до готовности. В фарш добавить все специи, чеснок пропустить через пресс. Сырую картошку очистить и натереть на мелкой терке. Фарш тщательно вымесить.
2
В форму для запекания выложить обжаренные овощи, влить молоко. Добавить моцареллу натертую на крупной терке и щепотку соли (у меня соль со специями абхазская). Заливку перемешать. Из фарша сформировать тефтели и выложить в соус. Отправить форму в духовку при 190 гр на 30 минут.



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями