avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с овощами и моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с овощами и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#подарокалександру Вкусные, нежные, сочные тефтели в ароматном соусе из овощей и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий 500 г
  • Картофель не большой 1 шт.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Моцарелла 50 г
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать маленьким кубиком. Обжарить на растительном масле овощи до готовности. В фарш добавить все специи, чеснок пропустить через пресс. Сырую картошку очистить и натереть на мелкой терке. Фарш тщательно вымесить.
2
В форму для запекания выложить обжаренные овощи, влить молоко. Добавить моцареллу натертую на крупной терке и щепотку соли (у меня соль со специями абхазская). Заливку перемешать. Из фарша сформировать тефтели и выложить в соус. Отправить форму в духовку при 190 гр на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями