
Овощное весеннее рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
35 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпината 100 г
- Белой фасоли в собственном соку 1 бан.
- Красный перец рамиро 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Баклажан 1
- Качан пекинской капусты 1
- Картофель 1
- Зеленого горошка мороженного 100 г
- Томата 4
- Зелень
- Чеснок
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем крупно нарезанную морковь и перец.
3
Добавляем крупно нарезанные баклажаны, картофель и томаты. С томатов предварительно снимем кожуру. Перемешиваем и тушим 2-3 минуты под крышкой.
4
Вливаем стакан воды,перемешиваем и тушим под крышкой еще 2-3 минуты.
5
Белую фасоль добавляем вместе с соком.
6
Добавляем зеленый горошек не размораживая.
7
Крупно нарезанную пекинскую капусту,перемешиваем.
8
Листья шпината нарезаем так же крупно, как и пекинскую капусту. Тушим под крышкой пару минут и снимаем с огня. Добавляем зелень и чеснок. Подаем к столу. Приятного аппетита !) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями