Овощное весеннее рагу

Овощное весеннее рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
35 минут
6 порций

Ингредиенты

шпината 100 гр
белой фасоли в собственном соку 1 банка
красный перец рамиро 1
луковица 1
морковь 1
баклажан 1
качан пекинской капусты 1
картофель 1
зеленого горошка мороженного 100 грамм
томата 4
зелень
чеснок
соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты
2
Обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем крупно нарезанную морковь и перец.
3
Добавляем крупно нарезанные баклажаны, картофель и томаты. С томатов предварительно снимем кожуру. Перемешиваем и тушим 2-3 минуты под крышкой.
4
Вливаем стакан воды,перемешиваем и тушим под крышкой еще 2-3 минуты.
5
Белую фасоль добавляем вместе с соком.
6
Добавляем зеленый горошек не размораживая.
7
Крупно нарезанную пекинскую капусту,перемешиваем.
8
Листья шпината нарезаем так же крупно, как и пекинскую капусту. Тушим под крышкой пару минут и снимаем с огня. Добавляем зелень и чеснок. Подаем к столу. Приятного аппетита !) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!