Овощное весеннее рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
35 минут
6 порций
Ингредиенты
- шпината 100 гр
- белой фасоли в собственном соку 1 банка
- красный перец рамиро 1
- луковица 1
- морковь 1
- баклажан 1
- качан пекинской капусты 1
- картофель 1
- зеленого горошка мороженного 100 грамм
- томата 4
- зелень
- чеснок
- соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем крупно нарезанную морковь и перец.
3
Добавляем крупно нарезанные баклажаны, картофель и томаты. С томатов предварительно снимем кожуру. Перемешиваем и тушим 2-3 минуты под крышкой.
4
Вливаем стакан воды,перемешиваем и тушим под крышкой еще 2-3 минуты.
5
Белую фасоль добавляем вместе с соком.
6
Добавляем зеленый горошек не размораживая.
7
Крупно нарезанную пекинскую капусту,перемешиваем.
8
Листья шпината нарезаем так же крупно, как и пекинскую капусту. Тушим под крышкой пару минут и снимаем с огня. Добавляем зелень и чеснок. Подаем к столу. Приятного аппетита !) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!