
Суп с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Ингредиенты
- Пшено 100 г
- Растительное масло для жарки
- Любых рыбных консерв в масле или собственном соку (сайра,ставрида, скумбрия и тд) 1 бан.
- Средних картофелин 3-4
- Луковица 1
- Средняя морковь 1
- Соль по вкусу
- Свежая зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, моем, нарезаем кубиками
2
Морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке, обжариваем на небольшом количестве растительного масла
3
Луковицу очищаем, оставляем целой
4
Пшено промываем
5
Ставим на огонь среднего размера кастрюлю с водой. Когда вода закипит,опускаем туда луковицу, засыпаем картофель и пшено.
6
Когда луковица разварится, извлекаем её и выбрасываем
7
Консервированную рыбу разминаем вилкой
8
Когда картофель и пшено почти готовы, добавляем рыбу и обжареную морковь
9
Варим несколько минут, Подаем с мелко порубленной зеленью



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями