Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️

Ингредиенты

пшено 100 гр
Растительное масло для жарки
любых рыбных консерв в масле или собственном соку (сайра,ставрида, скумбрия и тд) 1 банка
средних картофелин 3-4
луковица 1
средняя морковь 1
Соль по вкусу
Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очищаем, моем, нарезаем кубиками
2
Морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке, обжариваем на небольшом количестве растительного масла
3
Луковицу очищаем, оставляем целой
4
Пшено промываем
5
Ставим на огонь среднего размера кастрюлю с водой. Когда вода закипит,опускаем туда луковицу, засыпаем картофель и пшено.
6
Когда луковица разварится, извлекаем её и выбрасываем
7
Консервированную рыбу разминаем вилкой
8
Когда картофель и пшено почти готовы, добавляем рыбу и обжареную морковь
9
Варим несколько минут, Подаем с мелко порубленной зеленью
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!