avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в духовке
Минтай в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Мухаметова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы минтай 2-3 шт.
  • Лимона 1/2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Помидора 2
  • Сыра 100 г
  • Сметаны или майонеза 2 ложки
  • Подсолнечное масло
  • Специи для рыбы
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Чистим рыбу, делим на 3-4 части, укладываем в глубокую миску, добавить специи, соль, перец, сок лимона. Дать постоять минут 30.
2
На масле обжарить лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавить морковь, натёртую на крупной тёрке. Обжарить.
3
Выкладываем на фольгу рыбу, затем лук с морковью, дальше помидорки, нарезанные на кружки, промазать сметаной или майонезом.
4
Поставить в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов.
5
Натереть на крупной тёрке сыр, посыпать рыбу и готовить ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями