Минтай в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Мухаметова
Ингредиенты
- рыбы минтай 2-3 штуки
- лимона 1/2
- луковица 1
- морковь 1
- помидора 2
- сыра 100 грамм
- сметаны или майонеза 2 ложки
- Подсолнечное масло
- Специи для рыбы
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Чистим рыбу, делим на 3-4 части, укладываем в глубокую миску, добавить специи, соль, перец, сок лимона. Дать постоять минут 30.
2
На масле обжарить лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавить морковь, натёртую на крупной тёрке. Обжарить.
3
Выкладываем на фольгу рыбу, затем лук с морковью, дальше помидорки, нарезанные на кружки, промазать сметаной или майонезом.
4
Поставить в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов.
5
Натереть на крупной тёрке сыр, посыпать рыбу и готовить ещё 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!