
Вегетарианский плов с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Можно и в пост !)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса пропаренного 0,5 стак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснок
- Шампиньоны
- Специи, соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем морковь,предварительно порезав соломкой. Грибы так же идут к моркови с луком, порезанные на 4 части.
2
Слегка все обжарив, добавляем рис и заливаем водой в соотношении риса 1:2. Накрываем крышкой и убавляем огонь. Не перемешиваем.
3
Когда рис будет готов. Добавляем специи, соль. Перемешиваем и добавляем чеснок и зелень.
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями