
Чечевица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленая чечевица
- Баклажан 1
- Цукини 1
- Луковица 1
- Средних шампиньона 4
- Зелень, чеснок
- Крупных помидора 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук режем мелким кубиком и оправляем жариться
в сковороду на растительном масле.
2
Грибы разрезаем на 4 части, баклажан и цукини крупным кубиком. Отправляем в сковородку и немного обжарим.
3
Отправляем чечевицу в сковороду, заливаем стаканом воды и накрываем крышкой. Тушим 15 минут.
4
Томаты режем крупным кубиком. Зелень и чеснок режем мелко. Все перемешиваем и тушим еще минут 5 до выпаривания воды. Солим перчим по вкусу.
5
Приятного аппетита !)https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями