avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП кулич
ПП кулич
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Шомина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Кефира 2,5% 50 мл
  • Мягкого творога 0,1% 200 г
  • Рисовой муки 50 г
  • Кукурузной муки 40 г
  • Ч. л.с горкой разрыхлителя (4 гр.) 1
  • Изюма 45 г
  • Подсластителя 4 г
  • Для глазури:
  • Белок 1
  • Подсластитель
  • Немного лимонного сока

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
👉Отделяем белки от желтков. Изюм заливаем горячей водой на 5 минут. Белки взбиваем до крепких пик.👉Желтки смешиваем с мукой, кефиром, творогом, разрыхлителем, подсластителем, белками. 👉С изюма сливаем воду и также смешиваем с массой! 👉Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекать на 40-45 минут, в зависимости от Вашей духовки! 👉Для глазури взбиваем белок с подсластителем и лимонным соком. 👉 Как только куличи охладятся, полейте их глазурь и посыпьте посыпкой. Готово! Приятного аппетита
2
3
Http://instagram.com/nastena_shomina
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4