
ПП кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шомина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Кефира 2,5% 50 мл
- Мягкого творога 0,1% 200 г
- Рисовой муки 50 г
- Кукурузной муки 40 г
- Ч. л.с горкой разрыхлителя (4 гр.) 1
- Изюма 45 г
- Подсластителя 4 г
- Для глазури:
- Белок 1
- Подсластитель
- Немного лимонного сока
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
👉Отделяем белки от желтков. Изюм заливаем горячей водой на 5 минут. Белки взбиваем до крепких пик.👉Желтки смешиваем с мукой, кефиром, творогом, разрыхлителем, подсластителем, белками.
👉С изюма сливаем воду и также смешиваем с массой!
👉Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекать на 40-45 минут, в зависимости от Вашей духовки! 👉Для глазури взбиваем белок с подсластителем и лимонным соком.
👉 Как только куличи охладятся, полейте их глазурь и посыпьте посыпкой. Готово!
Приятного аппетита
2
3
Http://instagram.com/nastena_shomina



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)