
Томатный суп с фрикадельками и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Что-то давно я не выкладывала рецепты супов. Буду исправляться. Надоел обычный суп с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Помидора 2
- Вермишели 150 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сливок 100 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук и помидоры нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Фарш посолить и сформировать небольшие фрикадельки, закинуть их в кипящую воду.
3
Когда фрикадельки будут почти готовы, положить к ним лук, морковь и помидоры, варить 5-7 минут.
4
Добавить вермишель и томатную пасту, варить до готовности.
5
Влить сливки, посолить поперчить, перемешать, выключить огонь.
6
Приятного аппетита!



4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями