
Тушеная свинина с подливкой🍵🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
1 час
4
Ингредиенты
- Свинины или свиной поджарки 600 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Лавровый 1 лист.
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Подготовим ингредиенты. Если у вас свинина одним куском, мясо промываем и обсушиваем. Очищаем луковицу и морковь.
2
Свинину нарезаем средними кусочками, посыпаем перцем/приправой. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем мясо до румяной корочки.
3
Лук и морковь нарезаем кубиком и добавляем к мясу, перемешиваем, обжариваем 10-15 минут. Добавляем воды, томатную пасту, соль по вкусу.
4
Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой, убавляем огонь и тушим, периодически помешивая, 45-50 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист и измельченный чеснок. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



4.881490
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)