Тушеная свинина с подливкой🍵🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
1 час
4
Ингредиенты
свинины или свиной поджарки 600 г
морковь 1
луковица 1
томатной пасты 2 ст.л.
соль по вкусу
специи по вкусу
масло растительное для жарки
лавровый лист
чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Подготовим ингредиенты. Если у вас свинина одним куском, мясо промываем и обсушиваем. Очищаем луковицу и морковь.
2
Свинину нарезаем средними кусочками, посыпаем перцем/приправой. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем мясо до румяной корочки.
3
Лук и морковь нарезаем кубиком и добавляем к мясу, перемешиваем, обжариваем 10-15 минут. Добавляем воды, томатную пасту, соль по вкусу.
4
Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой, убавляем огонь и тушим, периодически помешивая, 45-50 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист и измельченный чеснок. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень вкусно .Мои домашние очень любят мясо. Спасибо большое за рецепт.
20 сентября 2019 г.
Ответить
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#кукснап #рекомендую Наталья, спасибо за предстоящий ужин😋! Томатной пасты не было, поэтому для остроты вкуса пришлось использовать рассол👍.
1 ноября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne , Элла, спасибо за кукснап! Очень аппетитное блюдо! ❤️❤️❤️ Про рассол интересная идея!👍
3 ноября 2022 г.
Ответить
@nata_kislova мы здесь собрались ещё и для того, чтобы делиться друг с другом хитростями приготовления😉
3 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!