Баклажано-кабачковая икра

Баклажано-кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Без имени
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны крупные 4 шт
Кабачки крупные 3 шт
Помидоры 0,5 кг
Лук средний 4 шт
Чеснок 2 головки
Болгарский перец 3 шт
Морковь средняя 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем квадратиками и обжариваем до золотистого цвета. Трем морковь на терке и обжариваем с луком. Помидоры и чеснок измельчаем в блендере и выливаем к моркови, жарим до испарения жидкости от помидор. Солим и перчим по вкусу. Баклажан и кабачки режем на квадратики 0,5*0,5 см, добавляем к поджарке с помидорами и моркови сначала баклажаны и жарим до полуготовности затем добавляем кабачки и все обжариваем на среднем огне.
2
Затем огонь убавляем и под крышкой на маленьком огне икру доводим до готовности. Затем остужаем, смешиваем с большим количеством зелени и....приятного аппетита!!!
3
Больше рецептов - в Инстаграмм 👉🏼 https://www.instagram.com/polina_grin/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Полина, молодчинка!! 🌷🌷🌷 Рецепт повесила в нашу группу в вк!
19 апреля 2018 г.
Ответить
Спасибо!
19 апреля 2018 г.
Ответить
И Вам спасибо за отличные рецепты 😉❤️
20 апреля 2018 г.
Ответить
На здоровье!🙏🏽🌸
27 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!