
Баклажано-кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Без имени
4 порции
4
Ингредиенты
- Баклажаны крупные 4 шт
- Кабачки крупные 3 шт
- Помидоры 0,5 кг
- Лук средний 4 шт
- Чеснок 2 головки
- Болгарский перец 3 шт
- Морковь средняя 2 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук режем квадратиками и обжариваем до золотистого цвета. Трем морковь на терке и обжариваем с луком. Помидоры и чеснок измельчаем в блендере и выливаем к моркови, жарим до испарения жидкости от помидор. Солим и перчим по вкусу. Баклажан и кабачки режем на квадратики 0,5*0,5 см, добавляем к поджарке с помидорами и моркови сначала баклажаны и жарим до полуготовности затем добавляем кабачки и все обжариваем на среднем огне.
2
Затем огонь убавляем и под крышкой на маленьком огне икру доводим до готовности. Затем остужаем, смешиваем с большим количеством зелени и....приятного аппетита!!!
3
Больше рецептов - в Инстаграмм 👉🏼 https://www.instagram.com/polina_grin/



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)