avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон" сливочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Наполеон" сливочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень вкусный получается тортик.
3 часа
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории451 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
31 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 3 стак.
  • Маргарин 250 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Стакана. сметана 0,75
  • Молока 0,5 л
  • Для крема:
  • Сахар 2 стак.
  • Крахмал кукурузный 3 ст. л.
  • Масло сливочное 400 г
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Посеките муку с маргарином и маслом пока она не станет однородной, добавьте сметану, вымесите тесто.
3
Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 2 часа.
4
Затем разделите на 6 частей.
5
Аккуратно раскатайте тесто и испеките в духовке, последний корж должен быть немного темнее, из него сделайте крошку.
6
Коржи получается очень нежные и рассыпчатые, так что осторожнее с ними.
7
Остывшие коржи смажьте кремом, посыпьте крошкой темного коржа, украсьте по вкусу.
8
Подготовим крем: молоко прокипятить с добавлением сахара и крахмала постоянно помешивая. Дать остыть.
9
Затем вбить размягченное сливочное масло. Остудить в холодильнике примерно 2 часа. После смазать коржи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1