Торт "Наполеон" сливочный

Торт "Наполеон" сливочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень вкусный получается тортик.
3 часа
8 порций

Ингредиенты

Для теста:
Муки 3 стакана
Маргарин 250 гр
Масло сливочное 50 гр
стакана. Сметана 0,75
Молока 0,5 л
Для крема:
Сахар 2 стакана
Крахмал кукурузный 3 ст ложки
Масло сливочное 400 гр
ванилин По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты
2
Посеките муку с маргарином и маслом пока она не станет однородной, добавьте сметану, вымесите тесто.
3
Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 2 часа.
4
Затем разделите на 6 частей.
5
Аккуратно раскатайте тесто и испеките в духовке, последний корж должен быть немного темнее, из него сделайте крошку.
6
Коржи получается очень нежные и рассыпчатые, так что осторожнее с ними.
7
Остывшие коржи смажьте кремом, посыпьте крошкой темного коржа, украсьте по вкусу.
8
Подготовим крем: молоко прокипятить с добавлением сахара и крахмала постоянно помешивая. Дать остыть.
9
Затем вбить размягченное сливочное масло. Остудить в холодильнике примерно 2 часа. После смазать коржи.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо Леночка! Он правда очень вкусный.
24 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!