
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Фарша 200 г
- Луковица 1
- Твердого сыра 30 г
- Сливок 33 % 50 г
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок редем пополам,обрезаем попки и вынимаем аккуратно ложкой сердцевину с семечками.Кожуру по желанию,кому как больше нравится.
2
Лук мелко режем, смешиваем с фаршем. Добавляем соль,специи. Начиняем фаршем кабачки.
3
Выкладываем кабачки в емкость для запекания,предварительно ее смазав растительным маслом. Поливаем сливками и посыпаем перцем.
4
Чтобы быстрее приготовилось блюдо,наливаем на донышке воды.Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минт при температуре 200 градусов.Убиаем фольгу и запекаем еще 5-7 минут для золотистой корочки.
5
Подаем с овощным салатом. Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями