avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • фарша 200 грамм
  • луковица 1
  • твердого сыра 30 грамм
  • сливок 33 % 50 грамм
  • соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок редем пополам,обрезаем попки и вынимаем аккуратно ложкой сердцевину с семечками.Кожуру по желанию,кому как больше нравится.
2
Лук мелко режем, смешиваем с фаршем. Добавляем соль,специи. Начиняем фаршем кабачки.
3
Выкладываем кабачки в емкость для запекания,предварительно ее смазав растительным маслом. Поливаем сливками и посыпаем перцем.
4
Чтобы быстрее приготовилось блюдо,наливаем на донышке воды.Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минт при температуре 200 градусов.Убиаем фольгу и запекаем еще 5-7 минут для золотистой корочки.
5
Подаем с овощным салатом. Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!