Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- кабачок 1
- фарша 200 грамм
- луковица 1
- твердого сыра 30 грамм
- сливок 33 % 50 грамм
- соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок редем пополам,обрезаем попки и вынимаем аккуратно ложкой сердцевину с семечками.Кожуру по желанию,кому как больше нравится.
2
Лук мелко режем, смешиваем с фаршем. Добавляем соль,специи. Начиняем фаршем кабачки.
3
Выкладываем кабачки в емкость для запекания,предварительно ее смазав растительным маслом. Поливаем сливками и посыпаем перцем.
4
Чтобы быстрее приготовилось блюдо,наливаем на донышке воды.Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минт при температуре 200 градусов.Убиаем фольгу и запекаем еще 5-7 минут для золотистой корочки.
5
Подаем с овощным салатом. Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!