
Пампушечки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бут
Кто не знает что к борщу лучше всего подать свежие домашние пампушечки с зеленью и...
12 шт.
Ингредиенты
- Теплой воды 250 мл
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,3 ч. л.
- Растительного масла без запаха 3 ст. л.
- Муки 450-500 г
- Для заливки:
- Чеснокв 2-3 зуб.
- Зелени (укроп, петрушка) 1/2 пуч.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В теплой воде растворить дрожжи, сахар, добавить соль, масло, муку. Замесить мягкое тесто, поставить в тепло на 30 минут для подьема. Тесто обмять, сформовать 12 шариков, выложить их на противень, смазать яйцом, поставить выпекать на 20 минут при 180 градусах.
2
В отдельной посуде смешать мелко порубленную зелень, давленный чеснок, масло, воду. Полить аккуратно горячие пампушки заправкой. Дать постоять минут 5-10 и можно подавать)



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями