Закрытый мясной пирог

Закрытый мясной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артур
1 час
4-5 порций

Ингредиенты

свинины 1 кг
картофилины 4
помидора 2
твердого сыра 100 гр
Для теста
муки 300 гр
растительного масла 30 мл
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Возьмите кусок мяса, промойте и получите. Нарежьте кубиками и отправьте на разогретую сковородку
2
Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу
3
Как мясо с картошкой будут готовы, добавить нарезанные помидоры. Так же можно добавить томатной пасты и потушить еще 10 минут
4
Замесить тесто, оставить 1/4 для крышки. Раскатать и выложить в форму для запекания
5
Начинку выложить в форму, края обрезать.
6
Из оставшегося теста сделать крышку, края защепнуть. Отправить в духовку на 30-40 минут, пока тесто не подрумянится
7
Пирог готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
21 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!