Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
Тесто
ст (250 мл) мука 6
яйца 2
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
кипяток 400 мл
Начинка
фарш свинина+говядина 700 г
большие луковицы 2
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца смешать с солью и сахаром, добавлять муку и перемешивать, как всю муку всыпали, влить кипяток и замесить тесто, если потребуется добавить муку. Оставить тесто 1-1,5 ч. Тесто подходит для пельменей, вареников, чебуреков и др. Из этого количества теста и начинки получится около 24-30 чебуреков размером с ладонь. Если тесто останется, как вариант - сделать лепешки. У меня начинки не хватило на все тесто, т.к. выкладывала ее плотно.
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!