
Фаршированные кабачки с курицей 🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Помню в детстве я вообще не могла есть кабачки ни в каком виде. Сейчас же с...
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 100 г
- Кабачок 1 шт.
- Сыр 50 г
- Морковь (маленькая) 1 шт.
- Лук репчатый - половинка
- Авокадо 30 г
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь трём на крупной тёрке. Лук и авакадо режем кубиками и обжариваем с морковью до готовности моркови. Авокадо можно не брать. Я взяла только потому, что это полезные жиры.
2
Кабачок вместе с кожурой разрезаем пополам и очищаем от косточек и мякоти.
3
Куриное филе нарезаем на мелкие кубики. Солим, перчим.
4
Сыр трем на средней тёрке.
5
Начиняем кабачки. Вниз кладем сыр, затем куриное филе. Сверху выкладываем поджарку, солим чуть-чуть и прикрываем слоем сыра.
6
Отправляем в заранее разогретую духовку выпекаться при 180С на 35 минут.
7
Https://www.instagram.com/p/BieQNwfAi1B/



4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями