avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в собственном соку

Куриное филе в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
Можно использовать как тушёночку к гарниру
1,5 часа

Ингредиенты

  • шт. - куриное филе 3
  • шт. - репчатый лук 1
  • шт. - морковь 1
  • соль По вкусу
  • приправы По вкусу
  • шт. - лавровый лист 1-2
  • чеснока 2-3 зубчика
  • горошин чёрного перца 6-8

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты
2
Мясо посолить, приправить специями. Добавить чеснок, лавровый лист и перец горошком (лист и перец я забыла)😔Лук и морковь порезать как нравится. Уложить всё в обычную стеклянную банку
3
Прикрыть банку фольгой. Поставить в холодную духовку на 1,5 часа. Тушить при t 200° C
4
Через 1,5 часа выключить огонь и оставить в духовке, приоткрыв её минут на 15, чтобы банка немного остыла. Вынимаем готовое сочное мяско
5
Можно обжарить на сковородке лук, болгарский перец, томат и готовое мяско - и получится вкусная тушёночка- заправка к макарошкам Приятного аппетита :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!