
Куриное филе в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Можно использовать как тушёночку к гарниру
1,5 часа
Ингредиенты
- Куриное филе 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Приправы по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Чёрного перца 6-8 горош.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты
2
Мясо посолить, приправить специями. Добавить чеснок, лавровый лист и перец горошком (лист и перец я забыла)😔Лук и морковь порезать как нравится. Уложить всё в обычную стеклянную банку
3
Прикрыть банку фольгой. Поставить в холодную духовку на 1,5 часа. Тушить при t 200° C
4
Через 1,5 часа выключить огонь и оставить в духовке, приоткрыв её минут на 15, чтобы банка немного остыла. Вынимаем готовое сочное мяско
5
Можно обжарить на сковородке лук, болгарский перец, томат и готовое мяско - и получится вкусная тушёночка- заправка к макарошкам Приятного аппетита :)



4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями