Куриное филе в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Можно использовать как тушёночку к гарниру
1,5 часа
Ингредиенты
- шт. - куриное филе 3
- шт. - репчатый лук 1
- шт. - морковь 1
- соль По вкусу
- приправы По вкусу
- шт. - лавровый лист 1-2
- чеснока 2-3 зубчика
- горошин чёрного перца 6-8
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты
2
Мясо посолить, приправить специями. Добавить чеснок, лавровый лист и перец горошком (лист и перец я забыла)😔Лук и морковь порезать как нравится. Уложить всё в обычную стеклянную банку
3
Прикрыть банку фольгой. Поставить в холодную духовку на 1,5 часа. Тушить при t 200° C
4
Через 1,5 часа выключить огонь и оставить в духовке, приоткрыв её минут на 15, чтобы банка немного остыла. Вынимаем готовое сочное мяско
5
Можно обжарить на сковородке лук, болгарский перец, томат и готовое мяско - и получится вкусная тушёночка- заправка к макарошкам Приятного аппетита :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!