Рагу с сосиской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Dyakovskaya
Быстрое и удобное в приготовление блюдо для обеда или ужина. И что немаловажно -...
Ингредиенты
- Картофель 3-4 штуки
- Капуста 400 грамм
- Помидоры, можно заменить томатным соусом или пастой 2-3 штуки
- Соль 1 ч.л. по вкусу
- Масло растительное 2-3 ст.л.
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шаг 1
Чистим овощи, моем. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью на растительном масле.
2
Шаг 2
Картошку нарезаем небольшими кубиками или полосками. Добавляем к луку и моркови и обжариваем до полу-готовности. Помешиваем, чтобы не пригорала.
3
Шаг 3
Мелко шинкуем капусту, добавляем к овощам на сковородку. Солим, перчим, перемешиваем и тушим на небольшом огне под крышкой минут 5.
4
Шаг 4
Помидоры очищаем от кожицы, мелко нарезаем и отправляем на сковородку. Вместо помидор можно взять томатный соус или пасту. Тушим под крышкой.
5
Шаг 5
Сосиски очищаем от кожуры, нарезаем и выкладываем в сковороду. Можно добавить немного воды, чтобы она слегка прикрывала овощи. Закрываем сковороду крышкой и тушим рагу до готовности картошки и капусты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями