Куриный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Очень лёгкий и вкусный супчик, а ещё со свежей зеленью.
Ингредиенты
- гр. куриного мяса 300
- л. воды 1,5
- картофеля 2-3
- риса 2-3 горсти
- морковь 1
- лук 1
- соль, приправы, зелень, По вкусу
- Для жарки раст.масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриное мясо, как закипит, на медленный огонь, снимаем пену, солим по вкусу, варим примерно 1 час.
2
Добавляем порезанный кубиками картофель, рис.
3
Делаем зажарку: обжариваем на раст.масле лук (кубиками) и морковь (на крупной терке), добавляем зажарку в суп.
4
Добавляем лавровый лист, душистый перец горошком, чёрный перец горошком, добавляем зелень (порезанный зелёный лук, петрушку, укроп). Варим до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2