
Куриный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Очень лёгкий и вкусный супчик, а ещё со свежей зеленью.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса 300 г
- Воды 1,5 л
- Картофеля 2-3
- Риса 2-3 горст.
- Морковь 1
- Лук 1
- Соль, приправы, зелень, по вкусу
- Для жарки раст. масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриное мясо, как закипит, на медленный огонь, снимаем пену, солим по вкусу, варим примерно 1 час.
2
Добавляем порезанный кубиками картофель, рис.
3
Делаем зажарку: обжариваем на раст.масле лук (кубиками) и морковь (на крупной терке), добавляем зажарку в суп.
4
Добавляем лавровый лист, душистый перец горошком, чёрный перец горошком, добавляем зелень (порезанный зелёный лук, петрушку, укроп). Варим до готовности. Приятного аппетита!
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



















































































