
Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо брусочками длиной 4 см, отбиваем с обеих сторон.
2
Обваливаем в каждый кусочек в муке.
3
Наливаем масло, подогреваем сковороду и выкладываем мясо.
4
Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки. В самом конце солим, перчим и выкладываем сметану. Перемешиваем и выключаем.



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями