avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо брусочками длиной 4 см, отбиваем с обеих сторон.
2
Обваливаем в каждый кусочек в муке.
3
Наливаем масло, подогреваем сковороду и выкладываем мясо.
4
Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки. В самом конце солим, перчим и выкладываем сметану. Перемешиваем и выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями