Жареная рыбка 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Ингредиенты
- Хек
- Растительное масло
- Мука пшеничная
- Приправа к рыбе
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Лимонный сок (по желанию)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Размораживаем рыбу, потрошим и хорошо промываем. Режем на кусочки.
2
Солим, перчим, добавляем приправу к рыбе, можно сбрызнуть лимонным соком. Оставляем мариноваться (чем дольше, тем лучше).
3
Лишнюю жидкость сливаем.
4
Обваливаем в муке и жарим до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!