Куриные сердечки с грибами

Куриные сердечки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Леонтьева

Ингредиенты

куриных сердечек; 500 г
шампиньонов; 400 г
луковица, 1
перец чили; 1
соевый соус; 4 ст. л.
лук зеленый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слегка поджарить сердечки, затем подлить немного воды и тушить под крышкой 30 мин;
2
Добавить лук, нарезанный полукольцами, и нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности грибов и пока вся вода не выкипет;
3
Добавить нарезанный перец Чили и соевый соус, перемешать и готовить еще минуты 3-4.
4
Перед подачей посыпать зеленым луком. На гарнир у меня бурый рис.
5
Больше моих рецептов здесь https://www.instagram.com/leo.yuly/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!