
Куриные сердечки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Леонтьева
Ингредиенты
- Куриных сердечек 500 г
- Шампиньонов 400 г
- Луковица 1
- Перец чили 1
- Соевый соус 4 ст. л.
- Лук зеленый
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Слегка поджарить сердечки, затем подлить немного воды и тушить под крышкой 30 мин;
2
Добавить лук, нарезанный полукольцами, и нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности грибов и пока вся вода не выкипет;
3
Добавить нарезанный перец Чили и соевый соус, перемешать и готовить еще минуты 3-4.
4
Перед подачей посыпать зеленым луком. На гарнир у меня бурый рис.
5
Больше моих рецептов здесь https://www.instagram.com/leo.yuly/



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями