Куриные сердечки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Леонтьева
Ингредиенты
- куриных сердечек; 500 г
- шампиньонов; 400 г
- луковица, 1
- перец чили; 1
- соевый соус; 4 ст. л.
- лук зеленый
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Слегка поджарить сердечки, затем подлить немного воды и тушить под крышкой 30 мин;
2
Добавить лук, нарезанный полукольцами, и нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности грибов и пока вся вода не выкипет;
3
Добавить нарезанный перец Чили и соевый соус, перемешать и готовить еще минуты 3-4.
4
Перед подачей посыпать зеленым луком. На гарнир у меня бурый рис.
5
Больше моих рецептов здесь https://www.instagram.com/leo.yuly/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!