
Торт Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Масло сл 200 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлитель 1 упак.
- Какао 4 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Ванилин
- Крем,
- Творог 500 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Берем масло ложем в алюминиевую кастрюлю и растапливаем на маленьком огне тем временем берем яйца и сахар взбиваем ложем разрыхлитель и ванилин затем какао все перемешиваем и ложем в кастрюлю где масло растопилось вымешиваем добавляем муки на медленном огне помешиваем 1-2 минуты убираем с огня форму смазать растительным маслом выкладываем большую часть теста затем крем и сверху оставшееся тесто. В духовку на 200 градусов на 40 минут проверяем шпажкой
2
Крем взбить яйца и сахар затем добавить творог, если творог не домашний и в креме жидкий то добавить 1 ст.л крахмала и взбить.



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)