
Вегетарианские нудли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanaru
Все ингридиенты взяты на глаз. Пишу примерные объемы.
Ингредиенты
- картошки 1 кг
- луковица 1
- Растительное масло
- стакана кефира 0,5
- Соль, перец по вкусу
- Мука сколько возьмёт тесто
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим лук, картошку. Режем лук и обжариваем в казане или глубокой сковородке
2
Картошку режем на четыре части, кладем к луку на сковородку. Солим, перчим. Обжариваем немного.
3
К картошке добавляем воды столько, чтобы покрыла немного. Даем закипеть.
4
Пока кипит картошка готовим тесто. Смешиваем муку, соль, соду и добавляем кефир. Вымешиваем тесто и оставляем постоять минут 10.
5
В кипящую картошку сверху выкладываем тесто. Отщипываем тесто небольшими кусочками и скручиваем в жгутики. Выкладываем поверх картошки и накрываем крышкой. Убавляем огонь до минимума и оставляем кипеть, пока вода полностью не выкипит.
6
Выкладываем в тарелку, можно посыпать зеленью. Подавать со сметанкой или кефиром. Приятного аппетита!



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями