Домашний хумус с чипсами и сладким миксом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Назаров
1,5дня
5 порции
Ингредиенты
- Нут 0.2 кг
- Лимоный сок 0.02 лт
- Зира 0.01 кг
- Масло нерафинированое 0.03 лт
- Чеснок 0.03 кг
- Лаваш 1 лист
- Масло подсолнечное 0.3 лт
- Микс листьев салата или руколла 0.05 кг
- Курага 0.03 кг
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замочить нут в воде на 1 день, после промыть и поставить варится на 3-4 часа, после варки дать остыть, в блендер кладем нут, чеснок, зиру, лимонный сок, нерафинированое масло в небольших количествах и пробить до однородной массы, попробовать на вкус добавить соль и добавить зиры и чеснока по вашему вкусу и Ещё один раз Всё пробить в блендера.
2
В кастрюлю налить масло и хорошо нагреть, лаваш порезать квадратами и жарить на масле по 1-2 секунду и складывать на салфетку что бы избавится от лишнего масло.
3
Микс салата, или рукколлу полить нерафинированным маслом и добавить курагу нарезанную соломкой, соль, и перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!