Суп баклажанный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
Ингредиенты
- воды 1,5 л
- окорочка 2
- картофелины 3
- баклажан 1 (350 г)
- морковь 1
- луковица 1
- болгарский перец 1
- помидорок черри 7
- манки 1-2 ст.л.
- соль
- приправы
- зелёный лук и укроп
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать на кубики и замочить в солёной воде.
2
Сварить 1,5 л куриного бульона из 2-х окорочков, посолить 1,5 ч.л. соли
3
Когда мясо будет почти готово, добавить 3 нарезанные на кубики картофелины
4
Немного позже + зажарку (1баклажан нарезанный мелкими кубиками+1 натёртую морковь+1 мелко порезанную луковицу+1 болгарский перец порезанный на мелкие полосочки, посолить, добавить приправки ( у меня карри и для лагмана)+ в конце жарки штук 7 помидорок черри порезанных на 4 части)
5
В конце варки супа +1-2 ст.л манки помешивая суп и добавить зелень
6
Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!